RECEITAS

Ingredientes
- 3 abobrinha (em fatias de aproximadamente 1cm)
- 1 litro | litros de Água
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sal
- 300 grama | gramas de proteína de soja (fina hidratada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró
- 300 polpa | polpas de tomate
- azeite de oliva
- farinha de rosca (para polvilhar)
Modo de Preparo
Cozinhe as abobrinhas por 3 minutos até ficarem macias, porém firmes. Reserve.
No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia. Escorra e reserve.
Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate. Reserve.
Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar.
Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180 ºC) por 10 minutos. Sirva.
Modo de Preparo
- Cozinhe as abobrinhas por 3 minutos até ficarem macias, porém firmes
- Reserve
- No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia
- Escorra e reserve
- Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate
- Reserve
- Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar
- Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180 ºC) por 10 minutos
- Sirva