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RECEITAS

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Abobrinha recheada com carne de soja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 abobrinha (em fatias de aproximadamente 1cm)
  • 1 litro | litros de Água
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sal
  • 300 grama | gramas de proteína de soja (fina hidratada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró
  • 300 polpa | polpas de tomate
  • azeite de oliva
  • farinha de rosca (para polvilhar)
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Modo de Preparo

Cozinhe as abobrinhas por 3 minutos até ficarem macias, porém firmes. Reserve.

No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia. Escorra e reserve.

Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate. Reserve.

Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar.

Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180 ºC) por 10 minutos. Sirva.

Modo de Preparo

  • Cozinhe as abobrinhas por 3 minutos até ficarem macias, porém firmes
  • Reserve
  • No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia
  • Escorra e reserve
  • Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate
  • Reserve
  • Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar
  • Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180 ºC) por 10 minutos
  • Sirva
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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