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RECEITAS

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Abobrinha recheada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 230 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1/2 xícara | xícaras de cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 3 abobrinha (médias)
  • 1 tomate
  • 1 xícara | xícaras de extrato de tomate
  • 1 semente | sementes de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
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Modo de Preparo

Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm.

Pique o miolo e reserve.

Ferva as abobrinhas e cozinhe.

Depois, coloque-as num recipiente com gelo.

Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos.

Numa panela, junte a carne, o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e a salsinha e refogue.

Retire as abobrinhas do gelo e recheie.

Por fim, polvilhe cada abobrinha com farinha de rosca e leve ao forno.

Modo de Preparo

  • Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm
  • Pique o miolo e reserve
  • Ferva as abobrinhas e cozinhe
  • Depois, coloque-as num recipiente com gelo
  • Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos
  • Numa panela, junte a carne, o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e a salsinha e refogue
  • Retire as abobrinhas do gelo e recheie
  • Por fim, polvilhe cada abobrinha com farinha de rosca e leve ao forno
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3/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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