RECEITAS
Ingredientes
- 230 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1/2 xícara | xícaras de cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 3 abobrinha (médias)
- 1 tomate
- 1 xícara | xícaras de extrato de tomate
- 1 semente | sementes de cominho (alcarávia ou kümmel)
- 1 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm.
Pique o miolo e reserve.
Ferva as abobrinhas e cozinhe.
Depois, coloque-as num recipiente com gelo.
Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos.
Numa panela, junte a carne, o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e a salsinha e refogue.
Retire as abobrinhas do gelo e recheie.
Por fim, polvilhe cada abobrinha com farinha de rosca e leve ao forno.
Modo de Preparo
- Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm
- Pique o miolo e reserve
- Ferva as abobrinhas e cozinhe
- Depois, coloque-as num recipiente com gelo
- Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos
- Numa panela, junte a carne, o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e a salsinha e refogue
- Retire as abobrinhas do gelo e recheie
- Por fim, polvilhe cada abobrinha com farinha de rosca e leve ao forno







