RECEITAS

Ingredientes
- 4 abobrinha (grandes)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 tomate (sem pele e sementes picados)
- 200 grama | gramas de queijo prato (ralado)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa.
Em uma tigela, misture a polpa da abobrinha, o alho, o tomate, os queijos, o requeijão e o sal, se necessário.
Recheie as abobrinhas e cubra com o queijo parmesão ralado.
Distribua-as em uma assadeira levemente untada e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, até começar a dourar. Sirva em seguida.