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RECEITAS

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Abobrinha gratinada recheada com queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.1/5 - (20 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 abobrinha (grandes)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 tomate (sem pele e sementes picados)
  • 200 grama | gramas de queijo prato (ralado)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa.

Em uma tigela, misture a polpa da abobrinha, o alho, o tomate, os queijos, o requeijão e o sal, se necessário.

Recheie as abobrinhas e cubra com o queijo parmesão ralado.

Distribua-as em uma assadeira levemente untada e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, até começar a dourar. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa
  • Em uma tigela, misture a polpa da abobrinha, o alho, o tomate, os queijos, o requeijão e o sal, se necessário
  • Recheie as abobrinhas e cubra com o queijo parmesão ralado
  • Distribua-as em uma assadeira levemente untada e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, até começar a dourar
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
3.1/5 - (20 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Árabe

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