RECEITAS
Ingredientes
- 3 abobrinha
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo (ralado)
- sal (a gosto)
- margarina (para untar)
Modo de Preparo
Unte seis formas pequenas de pudim com margarina, cubra o fundo com papel-manteiga também untado e reserve.
Corte as abobrinhas em fatias horizontais e reserve.
Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até que fique homogêneo.
Ponha as abobrinhas no creme batido, misture delicadamente e despeje nas formas reservadas.
Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.
Modo de Preparo
- Unte seis formas pequenas de pudim com margarina, cubra o fundo com papel-manteiga também untado e reserve
- Corte as abobrinhas em fatias horizontais e reserve
- Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até que fique homogêneo
- Ponha as abobrinhas no creme batido, misture delicadamente e despeje nas formas reservadas
- Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar







