RECEITAS

Ingredientes
- 6 abobrinha (bem lavadas)
- 1/3 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/3 xícara | xícaras de aceto balsâmico
- 1/2 xícara | xícaras de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Corte a abobrinha em rodelas com 1 cm de espessura pela diagonal.
Junte o azeite, o sal e a pimenta e misture.
Arrume as rodelas lado a lado em uma assadeira grande.
Leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo.
Espalhe o vinagre por cima e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
- Corte a abobrinha em rodelas com 1 cm de espessura pela diagonal
- Junte o azeite, o sal e a pimenta e misture
- Arrume as rodelas lado a lado em uma assadeira grande
- Leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo
- Espalhe o vinagre por cima e polvilhe com o queijo ralado
- Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar