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Abobrinha com recheio de atum

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 abobrinha (grandes)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • 1/2 cenoura (ralada)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de atum (em conserva)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte a abobrinha em rodelas com 3 cm de espessura e, com uma colher pequena, retire a polpa, deixando 0,5 cm de borda.

Reserve o miolo e a abobrinha separadamente.

Tempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente macios.

Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar macia.

Junte a cenoura e a polpa de abobrinha reservada e refogue por mais 3 minutos.

Junte o atum escorrido e cozinhe, amassando com uma colher.

Tempere com sal e pimenta. Ponha a cebolinha e misture.

Recheie a abobrinha com o refogado e decore com a pimenta dedo-de-moça.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Cozido a Vapor
Culinária Brasileira

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