RECEITAS

Ingredientes
- 4 abobrinha (grandes)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1/4 azeitona verde (picadas)
- 150 grama | gramas de ricota (esfarelada)
- 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave as abobrinhas e corte-as em três partes.
Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e salsa.
Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 15 minutos. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Lave as abobrinhas e corte-as em três partes
- Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
- Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e salsa
- Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 15 minutos
- Sirva em seguida