RECEITAS

Ingredientes
- 800 leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 2 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 2 abóbora (verde médias)
- margarina (para untar)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite e o amido de milho.
Acrescente metade do queijo ralado e os cubos de caldo de legumes esfarelados.
Depois, leve ao fogo brando (150 ºC), mexendo sempre até engrossar e reserve.
Lave bem as abóboras, sem descascar.
Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o restante do queijo ralado.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.