RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de abóbora cabotia
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de amêndoas (sem casca)
- 100 queijo parmesão (ralado)
- 12 folha | folhas de manjericão
- 200 queijo mascarpone
Modo de Preparo
Embrulhe a abóbora em papel-alumínio.
Em uma assadeira, leve-a ao forno alto, preaquecido, por uma hora ou até ficar macia.
Retire o papel e deixe esfriar. Descasque e corte o legume ao meio.
Retire as sementes e amasse bem a polpa em uma vasilha.
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Transfira para um refratário, salpique com a amêndoa e polvilhe com o parmesão.
Volte ao forno alto até que o queijo doure.
Finalize com o manjericão. Sirva com o mascarpone.