Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Abóbora com mascarpone

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de abóbora cabotia
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de amêndoas (sem casca)
  • 100 queijo parmesão (ralado)
  • 12 folha | folhas de manjericão
  • 200 queijo mascarpone
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Embrulhe a abóbora em papel-alumínio.

Em uma assadeira, leve-a ao forno alto, preaquecido, por uma hora ou até ficar macia.

Retire o papel e deixe esfriar. Descasque e corte o legume ao meio.

Retire as sementes e amasse bem a polpa em uma vasilha.

Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.

Transfira para um refratário, salpique com a amêndoa e polvilhe com o parmesão.

Volte ao forno alto até que o queijo doure.

Finalize com o manjericão. Sirva com o mascarpone.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.