RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de abóbora de pescoço (sem casca e sem sementes, cortada em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC).
Mexa de vez em quando com uma colher de pau até a abóbora estar macia.
Cuidado ao mexer, para não desfazer os pedaços de abóbora.
Retire do fogo e sirva quente ou na temperatura ambiente, como acompanhamento de carne ou frango assados.
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC)
- Mexa de vez em quando com uma colher de pau até a abóbora estar macia
- Cuidado ao mexer, para não desfazer os pedaços de abóbora
- Retire do fogo e sirva quente ou na temperatura ambiente, como acompanhamento de carne ou frango assados







