Receitas
PATROCINADO POR
Abóbora assada com alecrim
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
1/2 abóbora moranga
-
4 ramos de alecrim
-
6 dentes de alho
-
1/2 xícara (chá) de castanha de caju
-
azeite de oliva (1 fio)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque a abóbora no micro-ondas por 5 minutos para facilitar o corte. Corte-a em fatias de 3 centímetros. Unte a forma, disponha a abóbora e passe um fio de azeite por cima. Tempere com sal e pimenta e adicione o restante dos ingredientes por cima. Asse no forno a 230 graus por 1 hora ou até dourar.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Mônica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade