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RECEITAS

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Abacaxi nevado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 rodela | rodelas de abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 2 unidade | unidades de clara de ovo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • raspa | raspas de limão (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 220 ºC.

Em uma assadeira, distribua o abacaxi.

Misture o suco de laranja, a canela e o mel.

Despeje a mistura sobre o abacaxi e leve ao forno por 10 minutos.

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até dar ponto de suspiro.

Retire o abacaxi do forno.

Deixe amornar, distribua o merengue por cima e polvilhe com as raspas de casca de limão.

Leve novamente ao forno e deixe até dourar.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 220 ºC
  • Em uma assadeira, distribua o abacaxi
  • Misture o suco de laranja, a canela e o mel
  • Despeje a mistura sobre o abacaxi e leve ao forno por 10 minutos
  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até dar ponto de suspiro
  • Retire o abacaxi do forno
  • Deixe amornar, distribua o merengue por cima e polvilhe com as raspas de casca de limão
  • Leve novamente ao forno e deixe até dourar
  • Sirva em seguida
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