RECEITAS

Ingredientes
- 1 abacaxi pérola (médio)
- manteiga (para untar)
- 2 lata | latas de leite condensado
- 2 xícara | xícaras de leite
- 1 xícara | xícaras de leite de coco
Modo de Preparo
Com uma faca bem afiada, retire a coroa do abacaxi e descasque-o ao longo do comprimento.
Corte em rodelas e, com um cortador de 2,5 cm de diâmetro, tire o miolo de cada uma delas.
Em uma grelha untada com manteiga, leve ao fogo médio (170 °C a 190 °C) as rodelas de abacaxi e grelhe por 2 minutos de cada lado ou até dourarem. Reserve.
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e o leite de coco, mexendo sempre, por 15 minutos ou até obter um creme grosso.
Espere amornar. Sirva as rodelas de abacaxi com o creme.
Modo de Preparo
- Com uma faca bem afiada, retire a coroa do abacaxi e descasque-o ao longo do comprimento
- Corte em rodelas e, com um cortador de 2,5 cm de diâmetro, tire o miolo de cada uma delas
- Em uma grelha untada com manteiga, leve ao fogo médio
- 8px;">(
- 8px;">170 °C a 190
- 8px;">°C)
- 8px;"> as rodelas de abacaxi e grelhe por 2 minutos de cada lado ou até dourarem
- Reserve
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e o leite de coco, mexendo sempre, por 15 minutos ou até obter um creme grosso
- Espere amornar
- Sirva as rodelas de abacaxi com o creme