RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de abacaxi (cortado em rodelas)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de margarina
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 copo | copos de mel de abelha (americano)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por 1 minuto de cada lado.
Polvilhe com o gengibre ralado e reserve.
Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador.
Se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver.
Sirva com o abacaxi.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira antiaderente, untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por 1 minuto de cada lado
- Polvilhe com o gengibre ralado e reserve
- Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador
- Se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver
- Sirva com o abacaxi