RECEITAS

Ingredientes
- 1 abacaxi (cortado em rodelas de 2 cm de altura)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de rum
- 5 colher (chá) | colheres (chá) de compota de manga (chutney)
- 5 bola | bolas de sorvete (de coco 400 g)
- 5 unidade | unidades de biscoito (tuille, biscoito francês para enfeitar)
Modo de Preparo
Coloque os pedaços de abacaxi na grelha até que fiquem dourados.
Ferva o rum com o açúcar mascavo até dar ponto de calda
Retire o miolo de uma fatia do abacaxi e coloque-a no centro do prato.
Coloque 1 colher (chá) de chutney no centro.
Coloque a bola de sorvete sobre o abacaxi e regue com a calda de açúcar.
Enfeite com o tuille e sirva.
Modo de Preparo
- Coloque os pedaços de abacaxi na grelha até que fiquem dourados
- Ferva o rum com o açúcar mascavo até dar ponto de calda
- Retire o miolo de uma fatia do abacaxi e coloque-a no centro do prato
- Coloque 1 colher (chá) de chutney no centro
- Coloque a bola de sorvete sobre o abacaxi e regue com a calda de açúcar
- Enfeite com o tuille e sirva