RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maracujá (polpa com sementes)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 6 fatia | fatias de abacaxi (sem casca)
- 6 bola | bolas de sorvete (de creme)
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.
Mexa até dissolver bem.
Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.
Retire do fogo e reserve.
Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.
Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.
Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.
Dica: descasque só a parte do abacaxi que será usada e guarde o resto na geladeira envolto em filme plástico.
Modo de Preparo
- Em uma panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo
- Mexa até dissolver bem
- Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel
- Retire do fogo e reserve
- Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura
- Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira
- Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro
- Dica: descasque só a parte do abacaxi que será usada e guarde o resto na geladeira envolto em filme plástico