Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Abacaxi com banana em calda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 rodela | rodelas de abacaxi
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
  • 4 banana-prata (em rodelas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um refratário, disponha as rodelas de abacaxi, lado a lado.

Misture o açúcar mascavo, o suco de laranja e o amido de milho.

Coloque sobre as rodelas de abacaxi e de banana.

Espalhe também a margarina em pedaços e leve ao forno, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 20 minutos ou até formar uma calda.

Sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.