RECEITAS

Ingredientes
- 1 abacaxi
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (em pó)
- 1 colher (café) | colheres (café) de cardamomo (em pó)
- 4 bola | bolas de sorvete (de creme)
Modo de Preparo
Corte o abacaxi em 4 partes na horizontal e retire o miolo. Reserve.
Em uma frigideira grande, coloque o açúcar e deixe derreter até formar uma calda grossa.
Junte o gengibre e o cardamomo e misture.
Junte as fatias de abacaxi aos poucos, para caramelar o pedaço por inteiro.
Sirva quente ou frio com sorvete de creme e polvilhado com canela em pó.
Modo de Preparo
- Corte o abacaxi em 4 partes na horizontal e retire o miolo
- Reserve
- Em uma frigideira grande, coloque o açúcar e deixe derreter até formar uma calda grossa
- Junte o gengibre e o cardamomo e misture
- Junte as fatias de abacaxi aos poucos, para caramelar o pedaço por inteiro
- Sirva quente ou frio com sorvete de creme e polvilhado com canela em pó