Receitas
PATROCINADO POR
A masterChef Paola Carosella ensina a fazer um drinque cordial de gengibre
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 5 copos
- Testada e aprovada
3.4/5 - (7 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 copo de gelo (picado)
-
1 xícara (chá) de Água com Gás
-
1 ramo de hortelã
-
1/2 copo de suco de laranja
-
1/2 copo de suco de limão-siciliano
-
4 fatias de gengibre
-
1 unidade de Laranja (vai usar só a casca)
-
1 unidade de limão-siciliano (usar só a casca)
-
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Modo de preparo
Para o xarope: em uma panela, coloque os ingredientes e cozinhe em fogo brando até dissolver o açúcar, sem parar de mexer. Espere esfriar, passe por uma peneira fina e armazene em uma garrafa de vidro (pode ser mantido na geladeira por até cinco dias). No copo com gelo, acrescente o xarope e complete com o club soda (ou água com gás). Decore com a hortelã.
Receita sugerida por Paola Carosella, a estrela do MasterChef, programa da Band TV.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade