RECEITAS

Ingredientes
- 1 copo | copos de gelo (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água com Gás
- 1 ramo | ramos de hortelã
- 1/2 copo | copos de suco de laranja
- 1/2 copo | copos de suco de limão-siciliano
- 4 fatia | fatias de gengibre
- 1 unidade | unidades de Laranja (vai usar só a casca)
- 1 unidade | unidades de limão-siciliano (usar só a casca)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
Modo de Preparo
Para o xarope: em uma panela, coloque os ingredientes e cozinhe em fogo brando até dissolver o açúcar, sem parar de mexer. Espere esfriar, passe por uma peneira fina e armazene em uma garrafa de vidro (pode ser mantido na geladeira por até cinco dias). No copo com gelo, acrescente o xarope e complete com o club soda (ou água com gás). Decore com a hortelã.
Receita sugerida por Paola Carosella, a estrela do MasterChef, programa da Band TV.