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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

Tortinha de camarão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h30 - Publicado em 19 nov 2008, 10h50
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 264
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

Massa
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 xícara (chá) de óleo
· 10 colheres (sopa) de farinha
de trigo
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· 1 colher (sobremesa) de fermento
· Sal a gosto

Recheio
· 200 g de camarões médios limpos
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola pequena picada
· 2 dentes de alho picados
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
· Queijo ralado para salpicar

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Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Salpique a salsa e deixe esfriar. Distribua a massa até a metade de forminha untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: Para uma receita mais econômica, substitua o camarão por duas latas
de atum.
 

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