Torta de frios

Rápida e fácil de preparar, esta torta é uma ótima opção para levar para o lanche dos pequenos! Se preferir, use fatias de tomate no lugar da cebola

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • 200 g de presunto cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Sal, orégano e azeite a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento. Em uma assadeira retangular, untada com margarina, ponha metade da massa, distribua a mussarela e o presunto e cubra com a massa restante. Por cima, acomode as rodelas de cebola e tempere com o sal, o orégano e o azeite. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Sirva.

 

Rendimento: 12 pedaços

Calorias por pedaço: 446

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA