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Torta de frango com Catupiry®

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
26 ago 2009, 13h57 • Atualizado em 22 out 2016, 15h51
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
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    • Calorias: 426 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    Massa:
    . 2 colheres (sopa) de manteiga
    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    . 1 ovo
    . 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    . 1  e 1/2 xícara (chá) de leite

    Recheio:
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola média picada
    . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    . 1 peito de frango cozido e desfiado
    . 1 lata de milho em conserva escorrido
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1 colher (sopa) de salsa
    . 250 g de requeijão Catupiry®

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    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude na mão.

    2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 20 cm de diâmetro.

    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

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    4. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, sal, pimenta e refogue por cinco minutos.

    5. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar.

    6. Cubra a massa com o recheio e decore com Catupiry®.

    7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante dez minutos. Sirva quente.

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