- Calorias: 316 por porção
 - Categoria: Torta salgada e quiche
 - Dificuldade: Fácil
 - Rendimento: 6 porções
 - Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
 - Tipo: Prato principal
 
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 ovos
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 pitada de sal
. 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
. 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. 3 colheres (sopa) de requeijão
. Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Prepare a massa: bata o arroz cozido, o leite, a farinha de trigo, a margarina, o fermento, os ovos, o queijo ralado e o sal no liquidificador e transfira para um refratário untado e enfarinhado.
2. Forre o fundo e as laterais com essa massa. Alise bem com uma faca e reserve.
3. Faça o recheio: leve o frango cozido desfiado, o molho de tomate, e o requeijão ao fogo e deixe levantar fervura. Corrija o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até formar um creme grosso.
4. Deixe esfriar e despeje sobre a massa.
5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo médio, preaquecido, por 30 minutos.
Dica: com carne moída, o recheio também fica saboroso.
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