Taça de frutas

Todo mundo gosta de uma combinação de frutas, não é mesmo? Incremente com vinho do Porto e biscoito champanhe!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mamão, melão, maçã e banana picados
  • Suco de 1 limão
  • 400 g de pêssego em calda escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de vinho do Porto
  • 3 biscoitos champanhe ou inglês picados

Modo de preparo

Misture as frutas, exceto o pêssego, com o suco. Distribua essa salada em taças individuais e reserve. Cozinhe o pêssego na água com o açúcar por 15 minutos. Espere esfriar e bata no liquidificador com o vinho. Derrame essa calda sobre as frutas nas taças. Para finalizar, salpique cada porção com um pouco de biscoito inglês ou champanhe esfarelado. Leve à geladeira para servir bem gelado.

 

Rendimento: 8 unidades

Calorias por unidade: 185

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA