Suflê de goiabada com requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

  • Calorias: 55 por porção
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 3 claras
. 1/2 vidro (125 g) de doce de goiaba light
. 4 colher (sopa) de requeijão light (para acompanhar)


Modo de preparo

1. Bata as claras em neve até que fiquem firmes.
 
2. Desligue a batedeira e misture o doce de goiaba delicadamente, com uma colher.

3. Distribua a mistura em refratários individuais para suflê.

4. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 8 minutos ou até o suflê estufar. Sirva quente com requeijão light por cima.