- Calorias: 147
- Categoria: Sorvete
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 2 e ½ xícaras (chá) de água
. 2 cravos
. 1 pedaço de canela em pau
. 3 folhas de hortelã
. 1 xícara (chá) de açúcar
. Raspas de 2 limões-sicilianos
. Suco de 6 limões-sicilianos
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água, os cravos, a canela e as folhas de hortelã. Misture o açúcar e leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda. Desligue o fogo, retire os condimentos e acrescente as raspas de limão. Junte o suco de limão e misture bem. Coloque em uma travessa funda e leve ao freezer até endurecer. Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso. Distribua em taças individuais e leve-as ao freezer até endurecer novamente. Decore com rodelas de limão.
Dica: Se preferir, substitua o limão-siciliano por limão galego.
Francesinha invertida: 8 inspirações modernas para arrasar no Natal e Réveillon
10 melhores batons de 2025: o #7 entrega a boca mais bonita do ano
O bacalhau de forno mais fácil que você vai preparar para a ceia de Natal
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito







