Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

Sardela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h30 - Publicado em 6 abr 2010, 12h39
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 850 por porções
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 1 cebola média
· 2 dentes de alho
· 4 pimentões vermelhos
· 1 colher (sopa) de salsa
· 1 1/2 xícara (chá) de azeite
· 200 g de anchova
· 1 lata de sardinha no óleo
· Orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Junte a cebola, o alho, os pimentões e a salsa picados em uma panela e leve ao fogo alto com o azeite por 10 minutos ou até a cebola ficar macia. Deixe esfriar. Bata levemente no liquidificador a anchova e a sardinha (com o óleo da lata). Junte o refogado e bata mais um pouco. Sirva como antepasto.

Dica:
Sirva esta receita com pão italiano ou torradas.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.