- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 4 fatias de pão de banha
. 3 xícaras (chá) de lagarto assado desfiado
. 1 cebola picada
. 2 tomates cortados sem sementes em cubinhos
. 6 fatias de queijo branco
. 1 pitada de orégano
. 1 tomate cortado em fatias médias
. Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate em cubinhos e refogue por mais alguns minutos. Junte a carne desfiada e mexa por dois minutos. Retire do fogo e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Tempere o queijo branco com o sal, o orégano e o azeite. Monte o sanduíche: espalhe as fatias do queijo em uma fatia de pão e distribua a carne desfiada. Cubra com as fatias de tomate fatiado e finalize com a outra fatia de pão. Se desejar, aqueça o pão.
Dica: Procure congelar as sobras de carne ou frango em pequenas porções e depois incremente seus sanduíches, tornando-os mais nutritivos.