
- Calorias: 466 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 250 g de queijo mussarela picado
. 120 g de queijo provolone picado
. 120 g de queijo prato
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de azeitona recheada
. 1 bengala de pão italiano
Modo de preparo
Misture os queijos numa tigela. Junte o azeite e misture novamente. Aqueça o forno em temperatura média. Corte as pontas do pão e as descarte. Depois corte-os verticalmente em três pedaços. Abra cada pedaço ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. Ponha numa assadeira e recheie cada pedaço de pão com os queijos. Corte as azeitonas em rodelas e coloque-as por cima do queijo. Asse por 15 minutos ou até que os queijos tenham derretido. Sirva em seguida.