Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

Sanduíche de pão italiano com mussarela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h11 - Publicado em 8 set 2010, 14h13
Jorge Botsuem (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 466 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 250 g de queijo mussarela picado
. 120 g de queijo provolone picado
. 120 g de queijo prato
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de azeitona recheada
. 1 bengala de pão italiano


Modo de preparo

Misture os queijos numa tigela. Junte o azeite e misture novamente. Aqueça o forno em temperatura média. Corte as pontas do pão e as descarte. Depois corte-os verticalmente em três pedaços. Abra cada pedaço ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. Ponha numa assadeira e recheie cada pedaço de pão com os queijos. Corte as azeitonas em rodelas e coloque-as por cima do queijo. Asse por 15 minutos ou até que os queijos tenham derretido. Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.