Sanduíche de gelatina de maria-mole

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 144 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 caixa de mistura para maria-mole
. 1 caixinha de gelatina de morango
. 100 g de coco ralado

Modo de preparo

1. Prepare metade da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.

2. Ponha em uma assadeira retangular pequena untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.

3. Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a maria-mole já firme. Leve à geladeira até se firmar.

4. Prepare o restante da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a gelatina já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar.

5. Desenforme, corte em quadrados e passe no coco ralado. Experimente embrulhar cada sanduíche em papel-alumínio, e mantenha-os na geladeira.