Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sanduíche aromático de peito de peru

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h46 - Publicado em 15 jul 2011, 16h04
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 pães de hambúrguer
. 100 g de peito de peru fatiado
. 2 xícaras (chá) de cream cheese (tipo de queijo pastoso)
. 1 copo de iogurte natural
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. Folhas de rúcula, sal e pimenta-do-reino a gosto
 
 

Modo de preparo:

Misture o queijo com o iogurte e o manjericão, até formar um creme grosso.  Tempere com o sal e a pimenta. Grelhe o pão em uma frigideira antiaderente untada apenas do lado interno. Monte o sanduíche: espalhe o creme de ricota em uma das metades e distribua as fatias de peito de peito. Espalhe as folhas de rúcula e cubra com a outra metade de pão.
 
Dica: Não deixe ressecar demais ao grelhar seu pão, pois ele perde o sabor.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.