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Salada de frutas ao forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h44 - Publicado em 16 set 2010, 18h45
  • Calorias: 105
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 mamão papaia médio maduro e firme, com casca
. 1 pera madura com casca
. 1 maçã com casca
. 1 colher (sopa) de mel
. 10 laranjinhas kinkan
. 3 ameixas-pretas secas
. 3 damascos secos
. 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
. 1/2 litro de suco de laranja-lima
. 1/2 xícara (chá) de nozes


Modo de preparo

Retire as sementes do mamão e corte em pedaços com a casca. Corte a pera e a maçã em seis partes, mas retire as sementes. Faça um corte em “X” em uma das extremidades das laranjinhas. Junte as frutas numa assadeira e regue com o mel dissolvido no suco. Asse por 30 minutos, virando as frutas a cada dez minutos. Ponha em uma compoteira e polvilhe com as nozes.
 

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