- Calorias: 105
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 mamão papaia médio maduro e firme, com casca
. 1 pera madura com casca
. 1 maçã com casca
. 1 colher (sopa) de mel
. 10 laranjinhas kinkan
. 3 ameixas-pretas secas
. 3 damascos secos
. 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
. 1/2 litro de suco de laranja-lima
. 1/2 xícara (chá) de nozes
Modo de preparo
Retire as sementes do mamão e corte em pedaços com a casca. Corte a pera e a maçã em seis partes, mas retire as sementes. Faça um corte em “X” em uma das extremidades das laranjinhas. Junte as frutas numa assadeira e regue com o mel dissolvido no suco. Asse por 30 minutos, virando as frutas a cada dez minutos. Ponha em uma compoteira e polvilhe com as nozes.
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