- Calorias: 134 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 600 g de batatas cozidas e cortadas em quatro
. 2 ovos cozidos cortados em quatro
. 2 tomates firmes cortados em quatro
. 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas
. Azeite e vinagre a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
1. Em uma saladeira, coloque a batata, o ovo, o tomate e a azeitona.
2. Tempere com o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e salpique as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Dica: essa receita acompanha bem arroz, feijão e carne ou frango refogado.
Usar essas 5 cores pode indicar problemas de autoestima
14 cozinhas pequenas cheias de estilo para se inspirar na decoração
10 ideias de unhas de noiva elegantes e atemporais para o dia do casamento
Horóscopo de 27/10 a 02/11: a semana das reviravoltas!
Unhas quadradas em alta: 6 decorações delicadas e charmosas para copiar já!

