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Risoto de leite

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 22h02 - Publicado em 30 jun 2010, 09h47
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  • Calorias: 538 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 cebola média bem picada
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
. 5 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
. Lascas de parmesão e folhas de sálvia para decorar

Modo de preparo:

Frite a cebola na manteiga até dourar. Junte o arroz e misture. Adicione uma xícara de leite e cozinhe mexendo de vez em quando, até que ele evapore. Ponha aos poucos o leite restante, até o arroz ficar al dente (macio com consistência firme). Junte 3/4 de xícara do queijo ralado, tempere com sal e misture. Coloque o queijo restante e mexa. Transfira para uma travessa. Decore com lascas de parmesão, folhas de sálvia e sirva quente.

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