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Refogado à baiana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h33 - Publicado em 27 out 2008, 12h40
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  • Calorias: 225 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de água-de-coco quente
. 1 colher (sopa) de azeite
. 2 cebolas picadas
. 2 tomates sem pele picados
. 3 chuchus
. 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
. 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. Sal a gosto
 

Modo de preparo

Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos. Mexa por 1 minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme. Corrija o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Dica: Se desejar um sabor mais suave, substitua a água-de-coco por água quente e não use a pimenta.
 

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