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Receita de hambúrguer assado de salmão

Mais leve, essa opção não leva gordura e pode ser consumida no prato ou no pão

Por Estúdio ABC
Atualizado em 8 nov 2016, 10h35 - Publicado em 14 out 2016, 13h22
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  • O salmão, além de ser uma opção acessível e fácil de preparar em diferentes formas, possui alto valor nutricional, é uma ótima fonte de proteínas e vitaminas D, B3, B6 e B12 e ainda concentra altas quantidades de ômega-3. Confira abaixo uma receita inusitada de hambúrguer com o peixe.

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    Hambúrguer de salmão
    Rendimento: 6 porções

    Ingredientes:

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    – 500 g de filé de salmão sem pele
    – 250 g de bolachas salgadas
    – 1/2 pimentão vermelho picado
    – 1 cebola picada
    – 1 colher de sopa de salsinha picada
    – 1 ovo
    – 1 colher de sopa de maionese
    – suco de 1/2 limão
    – sal e pimenta a gosto

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    Modo de preparo:

    Triture as bolachas e reserve. Triture também o salmão junto com o pimentão, a cebola, a salsa, a maionese e o ovo. Misture bem e adicione o suco de limão e metade das bolachas trituradas. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Refrigere a mistura por 30 minutos.

    Molde os hambúrgueres em tamanho médio e passe no restante das bolachas trituradas. Unte uma bandeja e distribua os hambúrgueres, assando em 200 graus por cerca de 15 minutos ou até que estejam bem dourados. Sirva imediatamente no prato ou no pão.

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