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Quibe de atum

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h34 - Publicado em 19 nov 2008, 14h16
  • Calorias: 150 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
· 1 cebola pequena ralada
· 1 cenoura pequena ralada
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 lata de atum em água
· Salsa e cebolinha verde picadas
a gosto
· Sal a gosto
· Hortelã para decorar

Acessório
· Forma refratária pequena

Modo de preparo

Deixe o trigo para quibe de molho na água por uma hora, escorra bem e reserve. Misture a cebola ralada, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum enlatado, a salsa e a cebolinha verde picadas, e acrescente sal a gosto.

Coloque na forma refratária, faça cortes na superfície e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar firme. Decore com folhas de hortelã.

Dica: Para um quibe mais nutritivo, junte à mistura 2 colheres (sopa) de farelo de trigo.
 

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