- Calorias: 334
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 4 ovos
. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 pacote de coco ralado (100 g)
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite
. Açúcar para caramelizar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco, a farinha e o leite até ficar homogêneo. Com o açúcar, caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim. Leve ao forno preaquecido a 200oC em banho-maria por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Dica: Você pode usar queijo ralado no lugar do coco. Também fica muito gostoso.
Previsões do tarô 1 a 7/12: a semana traz a recompensa que você esperava
6 portas de Natal lindas — com laços, guirlandas e quebra-nozes — para você copiar
O que vestir na confraternização 2025: 8 looks que são tendência
Penteados de formatura 2025: as 11 tendências mais bonitas para meninas
Por que O Morro dos Ventos Uivantes nunca foi uma história de amor







