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Pudim de maria-mole com calda de ameixa

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h41 - Publicado em 24 jul 2012, 13h57
  • Calorias: 431 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 caixa de maria-mole sabor coco
. ½ xícara (chá) de água quente
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixa de creme de leite 
. 1 vidro de leite de coco 

Calda 
. 200 g de ameixa seca sem caroço
. 1 xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva a caixa de maria-mole na água quente, coloque no copo do liquidificador, acrescentando o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata por dois minutos.

Com um pincel largo, passe caramelo em uma forma média de buraco no meio, coloque o doce e leve para gelar por quatro horas,  até ficar firme. 

Calda
Ferva a ameixa com a água e o açúcar por dez minutos em fogo baixo ou até obter uma calda rala. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda de ameixa.

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