Pudim de doce de leite com calda de coco

Inove na sua receita de pudim! E fica a dica: se não encontrar coco torrado, leve ao fogo a polpa da fruta numa frigideira, mexendo sempre até dourar

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata (400 g) de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado torrado

Para a cobertura

  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso torrado
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho ou de mandioca

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o doce de leite, o leite e o coco ralado. Coloque em uma forma de bolo inglês bem untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média e em banho-maria, por 50 minutos ou até assar e firmar. Deixe esfriar e gele por quatro horas.

Prepare a cobertura

Leve ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda.

 

Rendimento: 8 fatias

Calorias por fatia: 492

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA