Pinhão com chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 273 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 300 g de pinhão
. 200 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

1. Lave bem o pinhão e corte as pontas.

2. Cozinhe o pinhão na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos após a panela começar a chiar ou até ficar bem macio.

3. Descasque os pinhões e reserve.

4. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e banhe os pinhões.

5. Ponha-os para secar sobre papel-manteiga. 

Dica: para variar a receita, você pode usar chocolate branco no lugar do chocolate ao leite.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s