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Picadinho com ervilha

Incremente a sua receita de carne com esta opção saborosa e muito prática para o dia a dia

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 22h03 - Publicado em 15 abr 2015, 10h00

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em tiras finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 300 g de ervilha descongelada

Modo de preparo

Tempere a carne com o alho e o shoyu. Aqueça o óleo e doure bem a carne, mexendo sempre. Regue com a água e cozinhe até ficar macia, mas sem perder o dourado. Adicione a ervilha e refogue por mais cinco minutos. Sirva em seguida com torradas, pão italiano ou arroz branco.

 

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 254

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Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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