Petisco de carne-seca com banana
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho
- Calorias: 51
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 80
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 500 g de carne-seca
. 1/4 de xícara de óleo
. 1 cebola
. 5 dentes de alho
. 1/2 colher (chá) de cominho
. Sal a gosto
. 10 fatias de pão de forma sem casca
. 3 colheres (sopa) de leite
. 1 ovo
. 12 bananas-da-terra
Para empanar:
. 3 ovos batidos
Para decorar:
. Pimenta-dedo-demoça
Modo de preparo
Limpe e corte a carne-seca em pedaços e deixe de molho, trocando a água duas vezes. Escorra. Cozinhe, no óleo, a cebola e o alho picados. Junte o cominho e a carne. Retire do fogo e passe no processador junto com o pão, o leite e o ovo. Reserve. Fatie a banana no comprimento. Depois, corte em pedaços de 2 cm. Sobre um pedaço, ponha uma colher (chá) do purê de carne-seca e, por cima, outro quadrado de banana. Pressione. Repita com o restante. Passe no ovo e frite. Decore e sirva.