Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h10 - Publicado em 27 nov 2008, 13h50
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 302 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 kg de filé de pescada
. Suco de 1 limão
. Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho
. 1 maço pequeno de salsinha
. 1 cebolinha verde
. 10 castanhas-do-pará picadas
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá
. Castanhas-do-pará para decorar

Modo de preparo

1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.

Continua após a publicidade

2. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve.

3. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por 1 minuto.

4. Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver.

5. Polvilhe o coentro e regue o peixe. Sirva imediatamente, decorado com as castanhas-do-pará.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.