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Perna de cordeiro à moda de Braga

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h16 - Publicado em 10 jul 2009, 15h19
  • Calorias: 1012 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 kg de paleta de cordeiro
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1/2 colher (sopa) de colorau
. 1 colher (chá) de noz-moscada
. 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
. 1/2 xícara (chá) de coentro picado
. 4 folhas de louro picadas
. 1 xícara (chá) de salsa picada
. 4 dentes de alho amassados
. 1 cebola grande picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Coloque a paleta numa assadeira.

2. Numa tigela, misture todos os demais ingredientes até formar um molho. 

3. Regue a paleta com o molho, junte água até cobrir a carne e deixe marinar por 24 horas.

4. Cubra a assadeira com papel-alumínio, leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, e asse por 3 horas ou até que a carne esteja cozida.

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5. Retire a assadeira, separe o molho e reserve.

6. Coloque o molho em uma panela e leve ao fogo brando até ficar encorpado.

7. Coloque o cordeiro numa travessa e regue com o molho.

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