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Pepino no pão preto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 17h12 - Publicado em 11 Maio 2011, 13h41
  • Calorias: 184 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 1 pepino grande
. 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 pitada de sal
. 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
. 1 colher (chá) de hortelã picada
. 4 fatias de pão preto sem casca cortadas em quatro pedaços

Modo de preparo:

Corte o pepino em fatias finas. Ponha num escorredor e deixe por 15 minutos. Misture o iogurte aos ingredientes restantes, exceto o pão. Bata no processador com metade das fatias de pepino. Leve à geladeira por dez minutos. Retire e ponha colheradas sobre as fatias de pão. Por cima, disponha uma fatia de pepino. Sirva em seguida.

 

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