Num caldeirão ferva 3 litros de água com 1 colher (sopa) de sal.
Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho até dourar.
Junte a casca de berinjela e refogue por 5 minutos.
Adicione o tomate pelado com o seu suco, o sal, a pimenta e o orégano.
Cozinhe por mais 10 minutos ou até o molho apurar.
Retire do fogo e ponha sobre a massa.
Polvilheo parmesão ralado e sirva.
Tarô da semana (24 a 30/11): os dias mais alegres do ano te aguardam
Horóscopo de 24 a 30/11: semana intensa no amor, com reencontros fortes
10 melhores batons de 2025: o #7 entrega a boca mais bonita do ano
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito







