- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 4 postas de cação
· Suco de 1 limão
· 2 cebolas picadas
· 1 colher (sopa) de azeite
· 2 xícaras (chá) de molho branco
· 2 colheres (sopa) de curry (tempero encontrado nos supermercados)
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e o suco de limão e reserve na geladeira por uma hora. Refogue a cebola no azeite até ficar dourada. Adicione o molho branco, mexa e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o curry. Mexa e ponha as postas de peixe. Tampe a panela e cozinhe por quinze minutos aproximadamente. Sirva em seguida.
25 lindas mensagens de Natal para enviar por WhatsApp
Totalmente premiada: Fernanda Torres é Destaque do Ano no Prêmio CLAUDIA 2025!
Txai Suruí, líder indígena, conquista o Prêmio CLAUDIA 2025 em Sustentabilidade
Três Graças, 20/12: Lena leva Joélly ao médico e Lucélia fica fora do testamento
Unhas coloridas para o Réveillon: 7 ideias lindas além do branco







