- Calorias: 562 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 150 g de margarina
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 20 paçocas
. 2 latas de creme de leite
. 4 ovos
. 500 g de biscoito maisena
. Amendoins tostados
Modo de preparo
1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.
2. Misture as paçocas e o creme de leite sem o soro. Reserve.
3. Separe as claras e as gemas e bata as claras em neve (descarte as gemas).
4. Incorpore delicadamente as claras em neve.
5. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
6. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.
7. Decore com amendoins tostados.
5 cores de batom que rejuvenescem o sorriso e disfarçam linhas de expressão
5 bases que rejuvenescem a pele e estimulam a produção de colágeno
Usar essas 5 cores pode indicar problemas de autoestima
5 máscaras de cabelo que dão hidratação de salão sem sair de casa
Glow em alta: o segredo por trás da pele iluminada e hidratada







