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Pavê de paçoca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h13 - Publicado em 18 nov 2008, 08h28
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 562 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 150 g de margarina
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 20 paçocas
. 2 latas de creme de leite
. 4 ovos
. 500 g de biscoito maisena
. Amendoins tostados

Modo de preparo

1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.

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2. Misture as paçocas e o creme de leite sem o soro. Reserve.

3. Separe as claras e as gemas e bata as claras em neve (descarte as gemas).

4. Incorpore delicadamente as claras em neve.

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5. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

6. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.

7. Decore com amendoins tostados.
 

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